Никита "Моцарт"

September 26, 2015

Дорогие друзья, на нашем сайте 

обновлен раздел "Команда Квартиры7" и вот одна из тех историй:
#k7life

 


Никита Пуршев - кальянный мастер К7 с 30.09.2014
Сегодня в смене в Антикафе Квартира 7 18+ !

Для многих - Моцарт. Родился 30 июня 1994 года в Москве. Сейчас мне 21 год, и я один из команды кальянщиков в таком чудесном месте, как Квартира7.

Стиль: Я считаю, что каждый гость уникален по своему и к каждому стараюсь найти индивидуальный подход. 
Люблю экспериментировать, например: Забивать табак разными способами. Сам по себе я очень позитивный и общительный человек. Главное для меня - это совершенствовать себя и свои навыки! 

Хобби: Главное увлечение - это путешествие и спорт. В планах объездить весь мир. Мне нравится заниматься саморазвитием. Кальян это одно из моих самых любимых хобби! 
Любимые вкусы табака:" Al Fakher" грейпфрут, вишня, двойное яблоко; "Nakhla" личи, лимон, черника; "Tangiers" orange soda, ololiuqui, cactus fruit; Starbuzz; Pirate's Cave, Lebanese Bomb Shell. 

Любимые миксы: 
Первый миксы из табака Nakhla линейки Mizo,вкусы: лимон (30%), личи (30%), малина (30%), корица (10%) - корица добавляет пряности к этому сладко-освежающему миксу. Зимой такой микс будет по душе каждому. 
Второй микс из табака Al Fakher вкусы: двойное яблоко (50%), вишня (50%) - один из классических миксов. Старая добрая классика. 
Третий микс из табака Tangiers вкусы: orange sonda,ololiuqui в равных пропорциях. Этот микс напоминает мне освежающий лимонад,спасающий нас жарким летом. 
Четвертый микс из табака Starbuzz вкусы: Lebanese Bomb Shell (50%), Tangerine Dream (50%). Это тот самый ожидаемый праздник. Новый год, вкус пихты и мандарина должен быть забит у каждого в кальяне на Новый год. 

Немного о себе. 
Пока что не всеми известный по прозвищу Моцарт. Я начал свою кальянную деятельность 9 ноября 2012года. Начиналось все с того,что в каждом походе в ресторан я заказывал кальян, мне очень нравилось сидеть и "дымить", так-же заказывать у кальянщика различные миксы,пробовать что-то новое. Уже после начал смотреть разные видео по забивке в интернете,как миксовать различные вкусы табаков,интересовался всем в кальяне, но это была только теория. 
Свою практику я начал с кальяна khalil mamoon beast(который стоит у меня до сих пор) и табака Al Fakher, скажу честно теория-теорией,но практика это совсем другое, как только я начал забивать себе кальян, я сразу влюбился в это дело,у меня не все сразу получалось,но со временем я отточил свои навыки и решил попробовать совмещать свое любимое хобби с заработком. 
Работа в кальянной сфере у меня началась с ресторана "Siberia Moscow"я проработал там пол года, опыт в нем дал мне многое,но в основном это общение с клиентами, я научился находить общий язык с практически любым клиентом. Увы, но развитие, как кальянщика там было невозможно и я решил уйти оттуда, и был в долгих поисках "того самого места", где у меня будет возможность самосовершенствовать свои навыки и расти дальше т.к я еще больше полюбил это дело. И вот 30 сентября 2014 года я нашел это место, а именно Антикафе - Кальянной Квартира7 в Москве. Я увидел в этом месте все необходимое для себя, благоприятная рабочая обстановка, благодаря которой я могу развиваться и придумывать что-то новое.Атмосферу этого места не передать словами, там нужно побывать и ощутить все на себе. 

Никита: "Жду вас сегодня в смене в Квартире7!"

Как обычно, на том же месте
Ул. Большая Ордынка д.68 

Так же не забывайте звонить по вопросам наличия и бронирования мест
тел.: 8-985-264-88-99 
Всегда Ваша, Квартира7!

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

October 29, 2015

September 26, 2015

September 21, 2015

Please reload

Прошлые посты
Теги

March 9, 2016

February 23, 2016

December 7, 2015

December 5, 2015

Please reload

Please reload

Избранные посты

October 29, 2015

September 26, 2015

September 21, 2015

Please reload